Skip Navigation Links
 ‧  教師會簡介
 ‧  組織章程
 ‧  最新消息
 ‧  會議紀錄
 ‧  教師會刊
 ‧  活動剪影
 ‧  理監事介紹
 ‧  法令規章
 ‧  連絡我們
 ‧  海科大首頁
 ‧  Masala


E化服務

 

本校教師會成立以來,在歷屆會長、理監事及參與會務同仁的努力之下,使得教師會對學校的發展提供了許多貢獻。例如民國八十六年陳學良會長在艱困的環境下,擔任本會首任會長,使本會成為南部地區第一所依法成立的大專院校級教師會。尤其在創會之初,即建立了以理性、客觀、公開、公正的態度和學校有良好的溝通,不但適當的協助同仁維護應有的權益,也協助學校達成溫馨校園的氣氛。在一個中型規模的高等教育學府中,本校的校園和諧情況屬於良好,在此要誠摰感謝歷屆校長的恢宏大度,以彬彬君子的風範推行校務,以及許多行政單位同仁的努力,當然所有教師會同仁都具有崇高的道德與倫理思維。面對困難的問題,幾乎都能以合法、合理、合情的方式處理,使我們得以在一個帄和安定的環境中,從事教學及研究工作。
教師會一向秉持理性、客觀、公開、公正的傳統和學校有良好的溝通,不但適當的協助同仁維護應有的權益,也協助學校達成溫馨校園的氣氛。學校校園的景觀在過去數年裡有蠻大的改善,比以往要柔和且秀麗許多,在一個和諧的環境中,校園內學生活動及老師的教學與研究也有蠢蠢欲動的態勢。
感謝大家熱心參加教師會,敬請繼續支持教師會,也請時時提供教師會寶貴的意見,相信未來的教師會仍然會秉持著維護教師同仁權益,以及改善學校教學及輔導環境的基本立場。在大家共同的參與及努力之下,我們得以維持一個和諧、公平、合理的教學與學習環境,提供師生們一個優質的作息空間,在此享受美好的人生。
教師會是屬於全體教師同仁的,盼望所有同仁對會務都能提供建議也可以表達需要協助,如有需要教師會服務的事情,請隨時告知本人或您熟悉的同仁轉達,教師會必定會盡力配合改進或協助解決,大家的共同參與,必定能使我們的工作環境更為和樂進步。
最後,敬祝 大家萬事如意!

國立高雄海洋科技大學教師會 地址: 81157 高雄市楠梓區海專路142號 
  電話:07-3617141   傳真:07-3628844        易利華科技設計維護